Костенко похвасталась, как проходит отпуск на острове.

Костенко похвасталась, как проходит отпуск на острове.

Уже больше недели, как семейка Тарасовых отдыхает в апартаментах, расположенных на Мальдивах. Настя неоднократно публикует откровенные фото, восхищая подписчиков. Кроме этого звезда рассказывает подробности, как проходит семейный отпуск. Как ранее поведала Анастасия, им уже выпала удача побывать в этих дивных краях, так что после родов, они решили вернуться сюда.

Модель объяснила, что на Мальдивах много островов, однако они остановили свой выбор на гостинице в одном поселке. Территория, на котором расположен отель, большая. Здесь можно прогуливаться и пешком, и на баги или же на велосипедах. Как сторонник правильного питания, Костенко осталась довольна также местной едой. На территории отеля работают несколько ресторанов, в том числе и у бассейна. Семья предпочитает собраться за одним столом именно в одном из этих заведений.

Они живут в шикарных апартаментах, где все включено. Помимо основных развлечений у туристов есть возможность на бесплатные экскурсии, рыбной ловли или же можно тренироваться в спортзале. Последней услугой супруги пользуются чаще всего, ведь для футболиста необходимо постоянно оставаться в форме, тем более, что по приезду на родину, у него начнутся тренировки. А вот Анастасия мечтает достигнуть идеальных форм, которые у нее были ещё до родов. Благодаря специальным тренировкам она избавилась от килограммов, но у модели виден небольшой живот.

Несколько дней назад Костенко опубликовала фото с наследницами, на котором девчонки сидят возле океана. В открытом купальнике был виден живот, так что Настя первая  высмеяла себя за лишние кило. Она отметила, что не надо позировать после плотного завтрака.

По ее словам,  она наконец смогла полюбить свое тело, так что она больше не переживает из-за этого.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis