Костенко поразила поклонников фотографиями в купальнике.

Костенко поразила поклонников фотографиями в купальнике.

Модель родила второго ребёнка всего два месяца назад. Муж Анастасии был без ума после появления долгожданного наследника. Через неделю после родов Костенко уже начала активно заниматься своим телом, пытаясь достигнуть идеальной фигуры. За короткое время ей удалось сбросить большую часть лишних килограммов, а также привести в порядок кожу.

После окончания упорных тренировок Анастасия с мужем-футболистом и с детьми отправились на Мальдивские острова. Бывшая модель неоднократно публикует фотографии из жаркой страны и рассказывает об отпуске. Несмотря на откровенные фото в купальнике, Костенко до сих пор не может принять новое тело.

Два дня назад мать опубликовала фото с дочерями, на котором они сидят возле берега в одинаковых купальниках. На снимке виден не большой живот, так что девушка решила сама предупредить об этом заранее. В описании под публикацией она посоветовала никогда не фотографироваться после плотного обеда. В комментариях тут же начались осуждения, что у Насти отличная фигура и не стоит комплексовать из-за этого.

Однако Костенко заметила, что если бы хоть немного стеснялась, тот никогда бы не выложила такие фотографии. Девушка призналась, что уже может пошутить над собой, хотя до этого рыдала из-за фигуры. Сейчас для модели «Хорошего человека должно быть много» стало своеобразным кредо.

Напомним, ранее Анастасия рассказывала, что муж организовал для нее поездку в качестве подарка после родов. Она давно мечтала о релаксе, так что долго и упорно готовилась к нему. Две недели Настя тренировалась по особой программе, заказала одинаковые купальники для членов семьи и тщательно собрала вещи для ребят.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis