Костенко  не жалеет, что так поступила  со своими детьми.

Костенко  не жалеет, что так поступила  со своими детьми.

Анастасия уже три года, как состоит в браке с известным футболистом. Во время совместной жизни модель подарила возлюбленному троих отпрысков. Большую часть времени девушка посвящает новорождённому сыну и старшим дочерям. Ради них она отказалась от карьеры модели, а недавно и вовсе потеряла былые формы. Несмотря на это, Костенко ведёт собственный блог в Инстаграме, где и делится подробностями быта мамочки.

Вчера одна из подписчиц задала вопрос, не жалеет ли та, что посвятила всю себя семье и ради них отказалась от карьеры. Анастасия даже сперва не поняла смысл такого вопроса, ведь она очень молода, и у нее все впереди. Жизнь матери, по словам Костенко, не заканчивается после рождения детей. Любое дело можно делать и после сорока. Но теперь для нее важнее всего восстановить силы после рождения малыша. Девушка просит поддержать её, а не критиковать постоянно.

К слову, ранее модель попросила не осуждать ее за лишний вес. Фолловеры часто задавались вопросом, когда же она избавиться от лишних килограммов, ведь все не как Настя публичный человек.

Звезда призналась, что этот период даётся ей очень не легко. Ей нужно не только заниматься воспитанием детей, но и постоянно пропадать в спортзале.  От нагрузки человек сильно устаёт. Девушка также объяснила, что не набрала лишние килограммы сидя на диване, а рожала ребёнка.

Недавно новоиспечённые родители с шариками и тортом отметили месяц появления наследника.  Анастасия рассказала, праздник для малышки устроил сам футболист и делал это скорее для дочерей, нежели сына.  Дело в том, что наследницы сильно радуются братику, ведь с его появлением праздничные дни в доме стали в двое больше.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis