Колисниченко хочет вернуть бывшего мужа?

Колисниченко хочет вернуть бывшего мужа?

В прошлом году Катя объявила о разводе с Алексеем Солодниковым. Инициатором расставания стала экс-участница «Дома-2», которая вместе с сыном переехала в другой город. Долгое время Колисниченко воздерживалась давать какие-то комментарии по поводу настоящих причин разлада, но в последнее время девушка начала охотно делиться своим опытом и обвинят мужа во лжи и изменах.

Совсем недавно выяснилось, что у Алексея появилась новая девушка. После таких новостей Колисниченко была не в себе и честно призналась в разделе сторис, что ей  стало грустно от этого. Несмотря на то, что инициатором стала она, все равно на душе появилась какая-то обида, ведь не прошло и пол года. Блогерша также заявила, что если мужчина по-настоящему любит, он никогда не отпустит возлюбленную.

Как оказалось, для Солодникова она никогда не была единственной неповторимой, раз уж тот ничего не сделал ради примирения. Алексей слова экс-жены воспринял буквально как намек, что былые отношения можно вернуть. Вчера Катя объяснила, что не готова вернуться к бывшему.

Сегодня Колисниченко также рассказала как относится к финансовым отношениям супругов. Одна из подписчиц заметила, что богатые мужчина всегда пытаются найти любовь на стороне, так что лучше будет выбрать мужика со средним статусом. Модель решила не согласиться с этими заявлениями, ведь самодостаточный  человек никогда не позволит себе подобное. Екатерина также объяснила, что у женщины тоже должна быть своя дорога к успеху. Но слабый пол не должен взять на себя все  денежные обязанности.

Напомним, ранее Колисниченко назвала экс-мужа альфонсом и объявила, что тот ездит на машине, которую купила жена.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis