Колисниченко рассказала почему не пытается вычёркивать родного отца из жизни сына 

Колисниченко рассказала почему не пытается вычёркивать родного отца из жизни сына

Единственный ребёнок телезвезды родился в браке с Алексеем Солодниковым. Вскоре после рождения ребёнка брак родителей дал трещину,

и не возглашая причину, супруги решили расстаться. Катя  тяжело пережила развод с любимым человеком, а после посвятила себя воспитанию малыша.

Первое время грязные разговоры о бывшем для Колисниченко были закрытой темой, однако недавно начались оскорбления и открытое выражение ненависти к Алексею.

Мужчина уже давно как бы забыл о собственном сыне и даже не присылает деньги на его содержание.

Поклонники Екатерины удивляются, почему она не лишает Солодникова родительских прав, раз ему плевать на собственного наследника.

Сегодня в разделе сторис девушка объяснила свою позицию в этих вопросах. Она уверена, что вычёркивая из жизни отца, плохо будет только для ребёнка.

Пока малыша любят, ждут бабушка и папа, она всегда будет за общение с родственниками.

К слову, это не единственный раз, когда Колисниченко обсуждает финансовые вопросы. Так, недавно звезда заявила, что обратилась в суд, чтобы решить вопрос с алиментами.

Для Алексея ребёнок стал каким-то способом пиарится. Он отклонил просьбу Кати помочь ей оформить ипотеку дома для ребёнка,

а вопрос с пропиской после развода остаётся нерешенным. Солодников, по словам экс-жены только кажется хорошим отцом в соцсетях,

его единственная помощь ребёнку совместные кадры в Инстаграме.

Как ранее выяснилось, отец уже два месяца даже не звонит собственному ребёнку и не помогает финансово, зато у него есть деньги за дорогой отдых с новой пассией.

Напомним,  недавно стало известно о романе Солодникова с неизвестной особой, которая по слухам была эскортницей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis