Колисниченко рассказала, почему долгие годы терпела выходки супруга-тирана.

Колисниченко рассказала, почему долгие годы терпела выходки супруга-тирана.

Уже больше полугода Колисниченко бросила отца своего сына, отношения с которым длился всего два года. Первые месяцы после разрыва звезда старалась воздержаться от публичных выяснений отношений, даже наоборот, защищала бывшего от нападок подписчиков.

Суда и раздела имущества между супругами не было, они мирно приняли решение, что сын останется у матери, а алименты поступят каждый месяц. Однако последние месяцы для Кати стали настоящим адом. Влюблённость и чувства покинули ее, так что девушка наконец поняла, что все эти годы жила с абьюзером, была обманутой женщиной.

Сейчас Катя активно делится подробностями семейной жизни и рассказывает о своём опыте. Одна из подписчиц решила узнать, почему звезда раньше не бросила мужа, не замечала ли странности в его поведение. Колисниченко призналась, что все эти годы была влюблена и очарована, а в такие моменты люди не замечают, что творится вокруг. Влюблённая женщина всеми способами пытается оправдывать странное поведение мужчины и даже не задаётся вопросом, нормально ли это?

Ранее Колисниченко объявила, что Алексей не только никчёмный муж, но и плохой отец. Материальной помощи от него не дождёшься, а ребёнком вообще не интересуется. По словам матери, Солодников общается с ребёнком и записывает с ним видео исключительно ради социальных сетей, чтобы поклонники увидели, какой он прекрасный, заботливый отец. С матерью своего ребёнка общается как с конченным человеком.

Из-за материальных проблем Колисниченко пришлось даже отобрать  у бывшего машину, купленную на собственные деньги. Звезда уже продала автомобиль, который в кои-то веки купила для свекрови.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis