Колисниченко раскрыла подробности о новом избраннике. Конфетно-букетный период.

Колисниченко раскрыла подробности о новом избраннике. Конфетно-букетный период.

Несколько месяцев назад Катя ушла от мужа-абьюзера, как она позже назвала его и переехала жить в другой город. Несмотря на болезненный развод, звезда телепроекта старается налаживать личную жизнь и посвятить себя воспитанию маленького сына. Звезда не раз отмечала, что сейчас у нее в приоритете растить хорошего человека и мужчину. Бывший муж редко появляется в жизни малыша, а нормальных алиментов от него не стоит дождаться.

Мать старается зарабатывать на жизнь в соцсетях, где и заодно рассказывает о личной жизни. Недавно Колисниченко похвасталась, что в ее жизни появился новый мужчина. На вопрос подписчицы, готова ли она вернуться к бывшему, если тот решит добиться ее расположения, Екатерина ответила отказом: у нее уже своя жизнь. Вчера звезда решила раскрыть некоторые подробности нового романа.

По ее словам, у них все пока не очень серьёзно: «Принимаю ухаживания». После развода Катя предпочитает не торопится с серьёзными отношениям, так что пока лучше всего остаться в статусе свободной женщины.

Ранее звезда рассказала, как бы отнеслась к тому, если экс-муж решит жениться, будет ли согласна, чтобы Савва общался с новой пассией отца. Катя не видит ничего плохого в этом, ведь однажды и сама выйдет замуж, и малышу придётся жить с отчимом. Но есть другие проблемы. Алексей даже сейчас не хочет общаться с ребёнком, изредка берет к себе, но даже в этом случае не следит за режимом, за едой малыша. Что будет, если у него родится второй ребёнок? Наверное он вообще забудет о наследнике.

Стоит отметить, несколько дней назад Колисниченко сообщила, что у экс-мужа появилась другая девушка. Она, как выяснилось, работает эскортницей и чем-то напоминает Катю. Звезда призналась, что ей было больно, хотя сама была инициатором развода.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis