Колисниченко приходится поддерживать сестру из-за серьёзных проблем. Что творится в жизни девушки?

Колисниченко приходится поддерживать сестру из-за серьёзных проблем. Что творится в жизни девушки?

Неделю назад появилась информация, что у сестры  Колисниченко проблемы в семье. Дело в том, что родственники мужа никак не могут смириться, что их сын выбрал Юлию в качестве своей жены. Из-за этого Салибекова и возлюбленный встали перед серьёзными проблемами и решили расстаться.

Колисниченко сильно переживает за сестру и ради нее на несколько дней перебралась из Санкт-Петербурга в Москву. Катя призналась, что ей очень жалко сестру. Ей никто никогда не помогал по дому. Во время пребывания Екатерина старается хоть как-то выручать сестру домашними делами или уходом за детьми. Салибекова все время выражает свою благодарность сестре, ведь даже не знает, как нужно поступать в таких случаях. Ее муж никогда не был рядом, когда жене это было слишком необходимо.

Колисниченко попросила своих подписчиков- мужчин не быть такими равнодушными к женским проблемам, ведь больше всех именно слабый пол нуждается в поддержке, пусть будет это уход за детьми или уборка.

Напомним, семейные проблемы у Салибековых начались совсем недавно из-за родителей Тиграна. Дело в том, что мать знаменитости постоянно вмешивалась  в семейную жизнь сына. В один момент Юлия просто не выдержала и в интернете пожаловалась на свекровь. Такой поступок не понравился мужу, он начал угрожать Салибекову, что подаст на развод, если та не извиниться перед его матерью.

Юлия была сильно обиженной на супруга, так как он вместо собственной семьи выбрал свою маму. Девушка всегда считала, что мужчина ради неё готов на все, а теперь ее глаза открылись. Салибекова выбрала первый вариант и ушла от тирана.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis