Кожевникова призналась, из-за чего долгое время не появлялась на экранах.

Кожевникова призналась, из-за чего долгое время не появлялась на экранах.

Были времена, когда Мария была на пике славы. Девушка сыграла одну из главных ролей в «Универе». Образ дерзкой красотки Аллы понравился зрителям, но в какой-то момент она отправилась на покой и надолго бросила карьеру.

За последние годы родились сыновья артистки. Недавно она появилась на публике с мальчиками, а после этого согласилась дать интервью и рассказать о проблемах личной жизни. Выяснилось, что после рождения детей Мария страдала депрессией. По словам Марии, депрессия для неё была какой-то мифической болезнью. Она не предавала значение к этому и решила оставить все как есть. С каждым днем актриса чувствовала, как ей становится плохо, как она закрывается в себе.

Все это длилось почти три года. Мария тогда была уверена, что депрессией страдают только бездельники, а она все время чем-то занята. В какой-то момент пропал интерес ко всему.

У нее в теле была постоянная ломота, как при простуде, но температура не была высокой. За три года Кожевникова перестала следить за собой, набрала лишний вес, у нее начались и другие серьёзные проблемы со здоровьем, но по словам актрисы на тот момент самым ужасным было просыпаться без мечты.

Несмотря на все, Кожевникова пыталась бороться с недугом. Она обратилась к разным специалистам, испробовала все методы лечения, но результатов было ноль. Наконец она нашла нужного психолога, который дал ей новую жизнь.

Все это время муж звезды поддерживал ее, постоянно твердил, что все наладится. Вообще Марина делала все, чтобы болезнь не влияла на семью, но временами ей было тяжело справляться с детьми в одиночку.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis