Кожа да кости. Какие фотки публикует Гагарина из отпуска?

Кожа да кости. Какие фотки публикует Гагарина из отпуска?

Для семьи звезды год задался тяжёлым, так что для зимних каникул она выбрала отпуска на Мальдивских островах. Полина часто делиться фотографиями из острова и делиться подробностями будней. После тяжёлых рабочих дней все свое время Гагарина предпочитает провести на море, загорая на солнце.

Вчера певица поделилась фото в бикини и поздравила всех поклонников с Рождеством Христовым. После она также опубликовала снимками у моря и с дочерью. На одном кадре Гагарина на руки поднимает Мию. Поклонники девушки заметили, что с каждым днем Гагарина все больше и больше худеет, так что уже все кости можно считать. Были многочисленные просьбы оставить свое тело в порядке, ведь она уже на анорексичку похожа.

Примечательно, что и на этот раз Полина предпочла скрывать лицо дочери. С самого ее рождения Гагарина отказывается показать Мию, фотографирую ее со спины или прикрывая масками. Свое решение артистка объясняет тем, что не хочет слишком много времени к своей дочке, пусть она сама решит потом, хочет ли быть публичным человеком или нет.

К слову, за последний год в жизни Полины много чего произошло. После развода с Исхаковым, бывшие супруги неоднократно оказывались в зале суда из-за опекунства над детьми. Дело в том, что Диму не устраивал порядок времяпровождения с дочерью: все зависело от настроения Полины. Судебный процесс не успел начаться, как родители Мии пришли к согласию и подписали документы.

В последнее время в сети часто появляются слухи о романе Гагариной с Владимиром Чиняевым. В сеть попали снимки из отдыха в Дубае, на которых парочка веселится на концерте Басты. Гагарина по сей день отрицает какие-либо отношения с коллегой, однако бывший муж дал понять, что против этого романа, так как он может плохо повлиять на общую наследницу.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis