Клава Кока рассказала о своём самочувствии.

Клава Кока рассказала о своём самочувствии.

Для певицы год начался с неудачей. После тяжелого прошедшего года Клава решила организовать для себя недельный отпуск и для этого выбрала Французский Куршевель. Звезде компанию составила Ольга Бузова.

Несколько дней подруги катались на лыжах и сноуборде, посетили спа-салон, веселились, как могли. Однако вчера произошёл инцидент: Клава перевернулась на сноуборде и ушибла ногу. В результате полученной травмы ей долгое время нельзя ходить. Вчера исполнительница вышла на связь с поклонниками и призналась, что в результате падения сильно болит нога и все тело, но Клава старается найти во всем этом и свои плюсы, так что решила проводить остальные дни отдыха в тёплой постели, читая книги или же за работой.

Сегодня в раздел сторис Кока объявила, что чувствует себя уже лучше, но больше не в состоянии лежать и не двигаться, ведь Куршевель место или для катания, или для пьянства, а она, по состоянию здоровья, не может делать эти две вещи. Так что она приняла решение уехать к друзьям в Испанию и наслаждаться пейзажными видами.

Даже в таком состоянии певица пытается остаться на позитиве и часто выкладывает забавные ролики, где пытается танцевать на одной ноге. Звезда также поблагодарила всех поклонников за поддержку и добрые слова.

Напомним, инцидент с падением произошёл, когда Клава пыталась показать выученные трюки на сноуборде, но в итоге оказалась на снегу. Были опасения, что она сломала ногу, но рентген показал только порванные связки. Сразу после обследования ее выписали, настоятельно рекомендуя не грузить пострадавшую ногу. Некоторое время артистке придётся ходить на костылях.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis