Как чувствует себя избитый спортсмен?

Как чувствует себя избитый спортсмен?

Неделю назад появилась информация, что мастер спорта по фигурному катанию Дима Соловьёв оказался в больнице в результате серьёзных травм. Дело в том, что парень попал в драку с тремя неизвестными мужчинами возле паба. Мужчины начали приставать к девушке спортсмена и к ее подруге.

Как настоящий мужчина, Соловьёв защитил возлюбленную и оказался на земле с многочисленными травмами. Ему вызвали скорую и срочно доставили в больницу. Во время первого осмотра у фигуриста выявили гематому головного мозга и разные ушибы. Специалистов больше всего беспокоила новообразование в мозгу. Жизни артиста могла грозить серьёзная опасность.

Сегодня из больницы пришли новые вести. Выяснилось, что Соловьёва уже выписали из больницы. Курс реабилитации в домашних условиях быстро поставит его на ноги, а до этого возможно он может выходить на работу до Нового года. Врачи пока не дали добро, но даже в случае возвращения на лёд, ему не разрешено делать серьёзные трюки, прыгать или делать резки движения.

Несколько дней назад один из хулиганов рассказал подробности драки. По его словам первыми ударили они,  но до этого Дима толкнул их. В какой-то то момент они договорились и готовились мирно разойтись, но Соловьёв достал телефон и набрал полицию. После этого мужчины не удержались и начали избивать парня. Преступник попросил прощения у фигуриста. По этому инциденту уже заведено уголовное дело.

Напомним, Соловьёв стал известным после конкурса «Ледниковый период». В первом сезоне его напарницей стала Ольга Бузова. Несмотря на старание, они всегда получали низкие балы. Похожее случилось и во втором сезоне с Бородиной. Ближе к финалу их номер все же набрал высокие балы, но в скором покинула проект.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis