Как Тимати поздравил экс-возлюбленную с юбилеем?

Как Тимати поздравил экс-возлюбленную с юбилеем?

Два дня юбилей отмечала Решетова. Ей уже двадцать шесть лет. Уже с раннего утра девушка получала пожелания не только от близких и друзей, но от подписчиков. Позже звезда выложила фото из праздничного дня, хвастаясь огромным тортом и шикарной фигурой. Она призналась, что возраст для женщины не самое важное. С каждым годом она получает все больше удовольствия от возраста и от жизни. Всю свою жизнь Анастасия боялась взрослеть, но только теперь осознала, что именно после тридцати наступает расцвет сил.

Праздничный день модель отметила в одном из городских заведений в кругу друзей. Для вечеринки она предпочла длинное платье с экстремальным декольте. На кадрах виден трёхъярусный торт. Он был весь в фигурках моделей, а на последнем ярусе было написано лого нового бренда женского белья.

Бывший муж девушки  одним из первых поздравил ее с юбилеем. В разделе сторис Тимати поделился архивными снимками Решетовой, коротко подписав самым обычным поздравлением.

Стоит отметить, после разрыва партнёры остались в хороших отношениях. Тимати продолжает активно участвовать в воспитании сына. Прошлый год почти все время Ратмир проводил с отцом из-за занятости матери. Тогда Решетова открывала новый филиал своего салона красоты в ОАЭ, и большую часть времени проводил в этой стране.

После расставания многие начали интересоваться личной жизнью Анастасии, а так как она старательно пытается скрывать свои отношения, появлялись слухи о романе с разными мужчинами. Была информация, что модель встречается с мужчиной, у которого дети и семья.

После появления  таких домыслов, супруга «бизнесмена-любовника» назвала соперницу воровкой, у которой нет собственного стиля. На защиту Насти встал репер, назвав ревнивую женщину псиной.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis