Как семья Валерии отпраздновала юбилей годовалой наследницы?

Как семья Валерии отпраздновала юбилей годовалой наследницы?

Первое января для семьи певицы был двойной праздник. Именно в это число родилась дочь их старшего сына. Год назад невестка Валерии родила Селин, и с тех пор счастливые дедушка и бабушка не могут нарадоваться. В их Инстаграме часто появляются совместные фотографии или видео с малышкой.

Два дня назад Пригожин опубликовал несколько фотографий Селин и  нежно поздравил ее с первым годом жизни. На фотографиях малышка представлена в образе Деда Мороза. К поздравлением мужа присоединилась и Валерия. Певица поблагодарила сына за чудесный подарок. Артистка призналась, что каждый день не прекращает радоваться, что Селин появилась в их жизни, ведь для нее ребёнок стал радостью и безграничным счастьем.

Счастливые родители и дед с бабушкой организовали небольшой праздник для девочки. В этот знаменательный день Селин приехали поздравить все члены семьи, в том числе и родные невестки Валерии. Они собрались за столом в доме Пригожина. Певица опубликовала кадры из торжества, где гости играют с малышкой, дарят ей разные игрушки. Звл был украшен шариками и новогодними игрушками.

К слову, Валерия не раз признавалась, что рождения ребёнка для нее стало настоящим чудом. Она настолько переживала за свою невестку, что было ощущение, как будто сама рожает в очередной раз. К этому способствовал ещё и то, что все происходило в новогоднюю ночь. По словам Валерии, она полюбила ребёнка, когда та ещё находилась в утробе матери, а с рождением любви и радости не было границы.

Ранее Пригожин похвастался, что Селин сделала первые шаги и показала талант в рисовании.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis