Как отчаявшаяся Макеева защищает мужа, кто не может содержать своих наследников?

Как отчаявшаяся Макеева защищает мужа, кто не может содержать своих наследников?

В этом году Макеева обвенчалась с  бизнесменом, с которым познакомилась во время ремонта на своем участке. Избранник на тот момент являлся женатым мужчиной, так что ради актрисы он бросил свою семью. Младшие дети остались у мамы, а старший сын переехал к мачехе. С тех пор скандалы в их семье не прекращаются. Бывшие супруги постоянно бранятся в сети, а Макеева часто вмешивается в их отношения.

Недавно Светлана начала обвинять экс-мужа, что тот снова не платит алименты, и делает это исключительно после того, когда в дело вмешиваются правоохранительные органы. Художница высмеяла громкие заявления Романа, что он заботливый отец, ведь он платил долги после принуждения. Макеева не выдержала  и решила ответить на обвинения конфликтной женщины, у которой трое детей, плюс работа, но у нее остаётся времени на публичные выяснения отношений.

Так, актриса объяснила, что у нее с мужем такая работа, что они часто пересекают границу, а по законам при задолженности человека не выпускают из страны. Как в таком случае Роман может спокойно путешествовать? Актриса уверена, что Светлана страдает нехваткой внимания, она постоянно использует имя Макеевой, чтобы добиться хоть малейшей известности. Анастасия советует ей заниматься своим художническими делами.

К слову, ранее Малькова сообщила, что теперь у нее официальный канал в YouTube и попросила поддержать себя. На своём сайте Светлана будет рассказывать о личном опыте, помогать женщинам, которые оказались в такой же ситуации, как и она.

К этому решению она пришла после того, когда многие женщины начали обратиться к ней за советом. Малькова уверена, что этим проектом поможет многим дамам.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis