Как отреагировала  Мамаева на свадьбу бывшего мужа?

Как отреагировала  Мамаева на свадьбу бывшего мужа?

Уже год, как Алана и муж официально развелись, однако публичные оскорбления продолжаются и по сей день. Все ухудшилось после того, как у Павла появилась новая девушка.

Спортсмен начал меньше интересоваться дочерью, а все время проводил с новой пассией. Вчера появилась информация, что влюблённые поехали в ЗАГС и теперь официально состоят в браке. Это не могло остаться незаметной для бывшей жены футболиста, так что Алана поспешила комментировать свадьбу футболиста.

Вчера Мамаева отвечала на вопросы подписчиков и в ходе разговора были подняты темы об алиментах. Блогерша призналась, что они и сейчас судятся из-за выплат для младшей дочери. После одна из подписчиц поинтересовалась, какой подарок Паша получил от бывшей жены в честь торжества. Все превратив в шутку Алана с иронией отметила, что заранее подарила свадебный презент и это невеста.

К слову, и на самом деле с новой избранницей Павел познакомился благодаря Алане. Еще до недавних пор Надя была лучшей подругой Мамаевой, и Санько даже помогла ей найти адвоката. После подтверждения официального романа, блогерша назвала подругу предателем и оборвала все связи. Публичные оскорбления продолжаются и сейчас. Недавно Мамаева даже выразила мнение, что Паша никогда не жениться на ней, постоянно обманывая отговорками, якобы у него судебные дела.

Стоит отметить, были слухи, что футболист сделал предложение только после новостей о беременности. Слухи подтвердила Алана, опубликовав в разделе сторис статью о Надежде. Во время отдыха в ОАЭ спортсмен подарил Санько многомиллионное кольцо, предлагая стать своей женой. Позже обиженная Алана обвинила бывшего, будто бы у него есть деньги на украшение, а для дочери нужно взыскать деньги судом.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis