Как отметила юбилей Анастасия Макеева? Любимый поздравил ее особенным образом.

Как отметила юбилей Анастасия Макеева? Любимый поздравил ее особенным образом.

В начале этого года Макеева узаконили отношения с бизнесменом, которого она увела у жены и детей. Несмотря на осуждения со стороны общества и многих друзей, влюблённые демонстрируют романтические отношения и не перестают публично признаваться в любви друг друга.

Вчера у Анастасии был юбилей. Артистке исполнилось сорок лет, в честь чего и она получила тёплые поздравления и подарки от близких. Поздравление возлюбленного отличалось от всех остальных. Роман опубликовал фото Макеевой бикини и назвал ее Богиней. Бизнесмен пожелал ей ещё много лет счастливой и светлой жизни и пообещал, что всю жизнь  будет преклоняться ей и относиться как к королеве.

Актриса отметила день рождения дома, в кругу самых близких людей. И Анастасия, и Мальков поделились отрывками из праздничного дня. Весь вечер Макеева пела свои любимые песни, а Мальков подпевал и заодно играл на гитаре.

Пасынок подарил мачехе коробку конфет, связанный лентой. Внутри коробки лежал портрет Макеевой, который нарисовал Андрей. Макеева была в восторге от подарка и поблагодарила сына за внимание.

Сегодня Макеева сделала публикацию, где выразила благодарность всем добрым людям, своим близким. В праздничный день все собрались за одним столом, хотя не хорошо знали друг друга, а ночью расстались хорошими друзьями.

Артистка призналась, что кайфует от своего возраста. За последний год в ее жизни много чего изменилось: она нашла любовь, изменила фамилию и вообще изменилась сама. За все это время ее поддерживали родители, любимый мужчина и новый сын. Ее каждый день начинается с Богом и заканчивается в постели с человеком, которого она любит, что еще нужно для счастья.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis