Как обстоят дела у Марины Хлебниковой? Опасность позади.

Как обстоят дела у Марины Хлебниковой? Опасность позади.

Месяц назад звезда чуть не стала жертвой пожара. Недавно в ее доме скучился пожар, во время которого никто из близких не пострадал, что не скажешь о певице. Медикам еле удалось спасти жизнь певицы. Мария находилась в ужасном состоянии, большая часть лица и тело было в ожогах, также она надышалась дымом. Было опасение, что может начаться заражение или что внутренние органы откажут. Ее тогда подключили к аппарату, но вскоре состояние начало улучшатся.

Теперь же появилась информация, что Марине оперировали кожу. Это не первая и не последняя операция. Для полной реабилитации понадобится ещё много хирургических вмешательств. По всей вероятности Марина пребудет в больнице ещё долгое время.

Ранее из больницы сообщили, что Хлебникова очень быстро идёт на поправку, но несмотря на это, лечение будет длительным. Благодаря правильному лечению жизни Хлебниковой уже ничего не грозит. Артистка  может самостоятельно дышать, говорить. Вход посетителей пока что ограничен, хотя близкие иногда могут видеться с ней. Это мера предосторожности, ведь у Марины открытие раны  из-за чего может начаться заражение.

Напомним, что в момент пожара Хлебникова была в доме не одна. Возгорание началось с ее комнаты, родные почувствовали запах дыма и пытались ворваться в ее комнату. Им это было не по силам. Приехавшие на помощь пожарные перебрались в комнату и вытащили ее.

По предварительным данным причиной всему стала непогашенная сигарета. Певица не заметила ничего странного. Было мнение, что на тот момент Марна находилась под воздействием спиртного, поэтому и не проснулась при признаках возгорания.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis