Как возлюбленный поздравил Волочкову с юбилеем?

Как возлюбленный поздравил Волочкову с юбилеем?

Двенадцатого числа самая знаменитая балерина во всей стране отметила юбилей. За день до праздника она была на отдыхе с  избранником на Мальдивских островах, но вернулась на родину, чтобы отметить праздничный день в кругу близких  и друзей.

Вечеринка проходила в одном из столичных ресторанов, куда были приглашены не только близкие балерины, но и представители СМИ. Организовать шикарный банкет звезде помогли друзья. В свой день рождения Анастасия получила в подарок множество букетов цветов, так как её знакомые отлично знают, насколько сильна ее любовь к цветам. Новый бойфренд танцовщицы также приехал поздравить возлюбленную, вместе они записали видео, на котором танцуют под романтической музыкой, целуются. Сергей нежно поздравил приму с юбилеем и признался ей в любви.

Для праздничного вечера Настя выбрала длинное платье в серебристом цвете с экстремальным декольте. В начале праздника Волочкова общалась с журналистами, которые, как призналась она, были намного больше гостей. В разговоре с журналистами звезда поблагодарила Сергея и призналась, что путешествовала по всему миру, однако так и не встретила такого восхитительного человека как он.

Во время вечеринки начинающая певица порадовала своих гостей несколькими произведениями. В конце вечера в зал занесли огромный торт, украшенный клубниками и красной ленточкой. Прима поблагодарила друзьям за чудесный торт, и загадав желание задула свечи.

Уже в следующий день звезда выразила огромную благодарность за тёплые поздравления и призналась, что хотела отмечать все скромно, но как всегда получилось по-волочовски.

Стоит напомнить, почти две недели Анастасия и возлюбленный проводили время в одном из самых шикарных островов на Мальдивах.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis