Как Бородина отреагировала на новый роман экс-мужа

Как Бородина отреагировала на новый роман экс-мужа

После разрыва уже прошло больше полугода, но поклонники так и не может смириться, что парочка Боро дина-Ома ров больше не существует.

При изменениях в личной жизни Омарова все сразу же ждут каких-то комментариев от его бывшей жены. Так и случилось на этот раз,

когда пошли слухи об отношениях бизнесмена со звездной женой российского футболиста.

Впервые их заметили в одном из столичных заведений, сидя в обнимку за столиком. Хотя никто из них так и не заговорил о романе,

но Курбан уже и не скрывается от публики и выкладывает совместные фото у себя в Инстаграме.

Сегодня одна из подписчиц Бородиной провокационным вопросом обратилась к ней, мол как она относится к женам футболиста, намекая на Фёдора Кудряшова.

Ведущая попросила раз и навсегда закрыть эту тему: личная жизнь бывшего для нее закрытая тема.

Ксения заметила, что люди с такими бестактными вопросами пытаются вывести ее на эмоции, хотя не понимают насколько ей плевать.

Всех этих девушек, которые ведутся на нежные слова, бывшего ведущая назвала дурами, они понятия не имеют что такое порядочность.

Ранее слухи о романе подтвердил «обманутый муж». Кудряшов заметил, что они с женой уже давно не являются парой, и живут вместе как сожители.

По словам Фёдора, супруга уже давно свободный человек и может поступать, как хочет, главное быть счастливой.

Стоит отметить, последнее время Омаров славится многочисленными романами с разными красотками. По слухам именно это пристрастие стало причиной развода с Бородиной.

В декабре бизнесмен нашёл себе девушку в рамках проекта, позже улетел на отдых с девушкой по имени Виолетта.

Парочка публиковала страстные снимки, при  этом утверждая, что их ничего не связывает. Однако Виол етта заявила, что возможно в будущем у них что-то получится.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis