Какой презент от любимого получила Брежнева в честь юбилея

Какой презент от любимого получила Брежнева в честь юбилея

Третьего февраля певица отмечала юбилей сорок лет. В честь праздника она организовала небольшую вечеринку для самых близких, чтобы просто посидеть и поболтать за ужином.

Вчера Вера поделилась, какие подарки получила в праздничный день и почему больше всего ее впечатлил презент от мужа.

Звезда рассказывала о знаменательном дне в личном микроблоге. Кто-то поинтересовался, какой именно сюрприз понравился ей больше всего. Как выяснилось, в этом году сюрпризов было очень мало.

Брежнева заранее составили список своих «хочу» и разослала всем гостям, чтобы и им было легко выбрать конкретный подарок, и ей получать полезные вещи.

Однако муж решил выделиться от всех и сделал неожиданный сюрприз, подарив ей эксклюзивную пластинку любимой музыкальной группы.

Все, кто поближе знакомы с певицей, знают, какой она является большой фанаткой и любительницей винтажных пластинек.

К слову, Константин часто радует любимую женщину роскошными подарками.

Некоторое время назад Меладзе вручил ей дорогое бриллиантовое кольцо от известного бренда, сумма которой, по официальным данным, составляет почти шестьсот тысяч рублей.

Вера поспешила похвастаться перед поклонниками и заметила, какой у нее внимательный мужчина.

Стоит напомнить, отношения между композитором и красоткой завязались почти семь лет назад. Свадебное торжество супруги организовали в Италии и пригласили только самых близких.

Константин не раз признавался, что брак с Верой сделал его по-настоящему счастливым. Благодаря любимой, он стал лучшей версией себя,

начал следить за внешним видом и гардеробом, полюбил путешествовать по всему миру.  Только одна улыбка Брежневой даёт смысла его жизни.

Сама Вера тоже знатно изменилась, стала более спокойной и мудрой, хотя раньше могла доводить мужа до точки кипении.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis