Какой подарок приготовил Киркоров для своих наследников?

Какой подарок приготовил Киркоров для своих наследников?

Многие представители шоубиза  новогодние каникулы предпочитают проводить неординарным способом. Ради этого они готовы платить большие деньги.

Этот год для Филипа станет особенным, ведь планирует в новогоднюю ночь находиться дома, в кругу семьи. Долгие годы в это время он проводил на сцене. Но дети так стараются помочь отцу устроить праздник, но певец не может отказать им.  Киркоров признался, что для него праздник это веселье, загадать желания, Дед Мороз.

В этот день он будет смотреть различные программы по телевизору вместе с любимыми детьми. Традиция с Дедом Морозом в их семье соблюдается каждый год. В этот раз тоже он приедет поздравить детям на волшебней карете. Каждый раз под маской дедушки скрывается их настоящий дед. Папа певца обожает всегда по-новому удивлять своих внуков.

После новогодних дней Филипп поедет отдыхать с  детьми. Для отдыха артиста выбрал Майами, где и собственно каждый год отдыхает зимой. Дети  смогут съездить в любимый «Диснейленд». Все время они будут жить в особняке Джексона.

К слову Филипп готов на все ради своих детей. Певец старается делать все, чтобы их детство проходило беззаботно и весело. Например, недавно Киркоров устроил для дочери шикарный праздник в честь ее юбилея. Праздник был организован в стиле  любимого мультфильма Аллы-Виктории. Приглашённые гости также были одеты в соответствии вечеринки. Среди них были такие известные личности, как Милохин, Собчак.

Звездный отец преподнёс ей платье от известного дизайнера. Сам он был наряжен как собака-далматинец, и признался, что  всю жизнь будет рядом, как верная собачка.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis