Какой подарок приготовила Асмус наследнице в честь праздника?

Какой подарок приготовила Асмус наследнице в честь праздника?

Уже несколько дней Кристина отдыхает с дочерью в Арабских Эмиратах. Эта поездка для актрисы была незапланированной. Вместе с ними поехали и сестра Асмус со своей дочерью. Актриса неоднократно делиться фотографиями из отпуска и рассказывает подробности.

Вчера у дочери Кристины был юбилей. Несмотря на то, что в этот день они находились далеко от дома, звезда сделала все, чтобы единственная наследница повеселилась и не почувствовала отсутствие близких. Пока Настя спала, мать организовала для нее настоящий праздник. Номер гостиницы они украсили розовыми шариками и блестками. Актриса также накупила дочке много разных подарков и конечно же заказала праздничный торт и угощения для гостей. Все время Кристина беспокоилась, чтобы дочь не проснулась раньше времени и не испортила сюрприз.

Актриса также  тепло поздравила дочь в Инстаграме. Она призналась, что хотя восьмилетняя дочь стоит рядом и улыбается, ей до сих пор не верится, что Настя уже такая взрослая.  Кристина похвасталась, каким замечательным человеком растёт ее дочь. Еще с раннего возраста девочки ведёт себя честно и справедливо по отношению к другим.

Любой человек, который хоть однажды был у них в гостях, не ушел из дома без подарка или конфеты. Кристина многому учится у своей светлой дочке и гордится ей. Асмус поделился некоторыми снимками из архива восьмилетней дочери, в том числе и кадрами с папой.

В праздничный день девочку поздравил и Гарик. Комик поделился публикацией, в котором назвал Анастасию любовью всей своей жизни. По приезду на родину девочка обязательно лично получит свои поздравления и подарки, а пока, как любой отец, Харламов просто хочет сказать, что у него растёт самая прекрасная дочь на свете.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis