Какой не мужской поступок совершил Мамаев по отношению к экс-жене?

Какой не мужской поступок совершил Мамаев по отношению к экс-жене?

Брак футболиста с Аланой развалился несколько месяцев назад. Единственная наследница Павла осталась жить у матери. Помимо нее блогерша воспитывает сына от прошлых отношений. В настоящий момент Алана с детьми живёт в квартире экс-мужа и получает от него алименты на дочь. Из-за этого именно отношения между ними начались портиться после разрыва. А также Паша нашёл для себя новую пассию, которая является бывшей подругой Аланы. Женщины часто публично обзывают друг друга и устраивают скандалы.

Подобное произошло после того, когда Мамаев подарил новой любовнице кольцо. То ли от зависти, то ли из-за прошлых обид, Мамаева была возмущена от такого дорогого подарка, ведь звезда футбола даже не в состоянии содержать дочь. Он платит копейки, бывает и месяцам утруждается переводить деньги.

Кроме всего, Паша подал в суд на мать дочери, чтобы взыскать от нее алименты. Также он нанял адвоката для раздела имущества и самое интересное то, что от бывшей он требует часть той квартиры, в которой живет его дочь. Сейчас Алана даже не может ездить на собственной машине, ведь обиженный муж наложил арест на ней.

Напомним, ранее Алана утверждала, что Надежда выходит замуж по залету. Она выложила в сторис публикацию одной страницы, где говорилось о том, что женщина уже на шестом месяце беременности. До сих пор ни Надежда, ни футболист не дали каких-либо комментарий по этому вопросу. Известно, что они вместе отдыхают в ОАЭ.

К слову, недавно у Мамаева нашли новообразование под кожей и быстро удалили его. После вмешательство остался небольшой шрам. Надежда рассказывала, что проблемы со здоровьем у футболиста возникли давно, но никто не удосужился заняться его лечением.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis