Какой многомиллионный подарок сделал Прилучный  наследнику?

Какой многомиллионный подарок сделал Прилучный  наследнику?

Паша счастливый отец двоих отпрысков. После разрыва с Агатой ребята остались у мамы. Звездный отец часто берет ребят с собой на отдых, проводит с ними много времени.

В одном интервью Прилучный поделился своими планами на зимние каникулы. По словам актёра эти дни он решил посвятить детям, так как из-за работы долгое время ему не удалось встретиться с наследниками.

Во время праздников они покатаются на санках и посетят различные мероприятия в столице. Паша также рассказал, какое будущее представляет для своих детей. Уже с раннего возраста ребята были талантливыми и способными, а сейчас уже стали взрослым, более умными и рассудительными. Сын Тимофей уже во втором классе, делает успехи в учёбе, а дочка готовится поступать в школу в этом году.

Помимо учёбы у ребят есть ещё и другие хобби. Мальчик учится кататься на мотоцикле и иногда проводить время с отцом за этим занятием. Паша мечтает, чтобы через десять лет сын самостоятельно путешествовал по Европе, если конечно захочет.

Для своих отпрысков актер готов на любые подвиги. Так, выяснилось, что Паша приобрёл многомиллионную квартиру для Тимофея. Прилучный признался, что сомневался с покупкой, так как на тот момент его финансовое положение не позволяло ему обрести дом мечты: на последнем этаже, с высоким потолком. Для квартиры на будущее актер не был готов взять ипотеку, потому что совсем недавно рассчитался за другое жилье. Так что ради мечты Паша начал искать другие варианты.

Через неделю, когда артист винил вселенную за неудачи, ему звонят и сообщают о скидке на ту квартиру. После такой скидки ему бы хватило денег полностью заплатить за квартиру, что и в скором он сделал. Когда Тимофей станет совершеннолетним, отец подарит ему новое жилье.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis