Какое неординарное место выбрала Ольга Орлова для отдыха в новогодние праздники?

Какое неординарное место выбрала Ольга Орлова для отдыха в новогодние праздники?

В конце этого года ведущая много чем удивила своих поклонников. Недавно она раскрыла тайну свадьбы, которая состоялась ещё в сентябре с бизнесменом по имени Валерий. Сейчас же Ольга объявила, что готовится встретить Новый год в необычном месте. Если многие звезды предпочитают солнце и песок, то Орлова для времяпровождения выбрала самую холодную материку Антарктиду. Об этом сообщила лично звезда.

Она опубликовала пингвина и честно рассказала, что планировала эту поездку давно, не предпочла пока держать в тайне, ведь из-за погоды планы могли бы изменится. Но раз уж все уже решено, то можно похвастаться особой поездкой. Ольга также объяснила, почему выбрала эту страну вместо жаркого климата. Ей захотелось что-то необычного экстрима.

Любимый, конечно же, поддержал ее. Сначала они хотели устроить романтический отдых только вдвоём, но когда о решении пары узнали близкие и друзья, число пассажиров увеличилось. Валерий сперва был в восторге от решения супруги отдыхать в холодных краях, но после того, как узнал, сколько вещей надо купить и собирать, начал задумываться: а не взять ли два купальника и рвануться на Мальдивские острова.

Вообще, новый супруг всегда одобряет желания своей возлюбленной. Так, ради нее он переехал жить в особняке Ольги, хотя у самого огромные апартаменты в Москве. Дело в том, что у Орловой несколько питомцев, с которым трудно жить в столице, им нужен постоянный уход, прогулки по утрам. Сейчас пара доделывает последние штрихи в новом доме, чтобы в скором переехать туда.

Напомним, о том, что у ведущей кто-то появился, выяснилось год назад. На совместных фотографиях Орлова постоянно скрывала лицо избранника.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis