Каким был год для представителей шоу-бизнеса?

Каким был год для представителей шоу-бизнеса?

Уже через несколько часов наступит 2022-й, так что многие звезды российского шоу-бизнеса поспешили поделиться каким был для них прошедший.

Для Анастасии Макеевой 2021-й был особенным, в то же время и самым счастливым. Именно в этом году в ее жизни появился удивительный мужчина, за которого она поспешила выйти замуж. Также в ее жизнь вошёл и более молодой парень, благодаря которому она почувствовала себя мамой.

Удачи были и в карьере. Помимо многочисленных спектаклей, Макеева стала бизнес-леди. Она начала продажей недвижимости в Турции, где и приобрела для себя собственные апартаменты. Также она запустила собственную  линию косметики и брендовой одежды. Артистка пообещала, что будущий год будет ещё более насыщенным и сногсшибательным.

Для Павла Прилучнога 2021-й был годом профессиональных успехов. Он снялся в нескольких картинах, премьера которых уже состоялась.  Из-за работы за границей он вернулся в столицу несколько дней назад и сразу же заразился новогодним духом. Паша также поделился своими планами на праздники. Новогоднюю ночь он встретит с мамой, а на следующий он проведёт время с детьми.

Супруга Ильи Авербуха рассказала, что главной достижением для нее стало рождение сына. Среди всех событий ей особенно запомнилось, как малыш перевернулся в пеленку и удивлёнными глазами начал смотреть на родителей. Мальчик родился в конце лета. Лиза не раз отметила, что с появлением малышки ее жизнь кардинально изменилась. Ей настолько понравился статус беременной женщины, что она уже торопится с рождением второго ребёнка.

Для Безрукова также год стал прекрасным благодаря рождению младшего сына. Также он делал успехи в карьере.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis