Какие фотографии публикует возлюбленная Тарасова из отдыха?

Какие фотографии публикует возлюбленная Тарасова из отдыха?

Настя и спортсмен являются не пытаются скрывать свое личное счастье. Некоторое время назад на свет появился долгожданный наследник. Ради воспитания детей Костенко на время оставила карьеру и посвятила себя детям.

После родов Анастасия мечтала отправиться в отпуск всей семьёй, но до этого ей пришлось привести фигуру в порядок. Несколько дней назад супругам все же удалось организовать отдых. Для весёлого времяпровождения и релакса они выбрали Мальдивы. Вместе с ними полетели мамы звёзд, чтобы следить за детьми, пока родители пытаются отдыхать.

Ещё с аэропорта Анастасия стала рассказывать о поездке с малышами. Она предложила Диму взять билеты на ночной рейс, чтобы за весь полет ребята спали и не мешали остальным пассажиром. В итоге все было наоборот: младшая дочь не спала все эти часы и решила вздремнуть только перед посадкой. По приезду в виллу, родители оставили детей с бабушками и отправились отдыхать после дороги.

Как призналась Настя, она давно мечтала о таком отдыхе, так что сильно обрадовалась подарку мужа. По ее словам, спортсмен взял в  аренду  роскошные апартаменты для удобств всех членов семьи. Пока ей даже не удалось разобраться что к чему. Ранее, модель пожаловалась, что очень долго собирала вещи для детей. В таких случаях, как утверждает девушка, лучше заранее взять много одежды, чем потом что-то забыть.

Стоит отметить, ранее Костенко отметила, что не жалеет ни капли, что пожертвовала работой ради детей. По ее словам, в любом возрасте можно заниматься любимым занятием. Помимо повседневных дел, девушка является активным пользователем соцсетей и зарабатывает немало денег на рекламе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: