Какие снимки публикует Орлова с Южного полюса?

Какие снимки публикует Орлова с Южного полюса?

Еще в прошлом месяце телеведущая поделилась своими планами провожать старый год в Антаркти де. Туда она поехала в сопровождении супруга и нескольких друзей. Чтобы добраться до нужного места, им потребовалось очень много времени с многочисленными пересадками. Группе туристов все же удалось доехать до южного полюса, так что Ольга может спокойно удивить своих поклонников красотой холодного материка.

Орлова неоднократно делиться подробностями путешествия и публикует различные снимки. В настоящий момент они находятся на борту корабля, откуда открываются шикарные виды. Телезвезда похвасталась, что новый год для нее стал особенным и вообще она не ожидала увидеть такое увидеть в Антарктиде.

Всю роскошь звезда описывает как “50 оттенков белого и 100 оттенков голубого”. На пути ей встречаются обитатели холодного климата- пингвины и другие существа. Для человека, который всю жизнь мечтал повидаться с живыми пингвинами, это настоящий рай, ведь с близкого расстояния можно увидеть, как они плавают и гуляют.

Артистка рассказала, что многие годы мечтала побывать в этом месте, но никак не решилась на такое путешествие, ведь тогда ей все это казалось невыполнимой миссией. Именно из-за этого свою мечту Орлова долгое время держала в тайне, так как боялась, что и в этот раз поездка провалиться. С самого начала Ольга планировала ехать туда с супругом, но когда пара рассказала о неординарной поездке друзьям и близким, число желающих прибавилось.

Муж Орловой с самого начала поддерживал ее решение, но когда он узнал, сколько вещей нужно купить для путешествия, долго уговаривал Оле, захватить с собой только два купальника и рванутся на Мальдивские острова.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis