Ирина Алферова поделилась, как ей удалось полюбить свое тело.

Ирина Алферова поделилась, как ей удалось полюбить свое тело.

Алферова всегда придерживалась мнения, что в человеке важно не только внутренняя красота, но и внешность. Даже в семьдесят лет артистка остаётся настоящей красоткой и продолжает играть на сцене. Но как выяснилось, Ирина не всегда бывает довольной своей внешностью и иногда даже мечтает о хирургическом вмешательстве.

Вчера актриса дала честное интервью, во время которой рассказала, как относится к старческому возрасту и вообще о красоте в таком возрасте. По ее мнению, старость ужасное время в жизни человека и она не довольна этим. Впервые у нее такие мысли появились еще в сорок лет и она не побоялась публично делиться своими переживаниями. Многие не поняли Ирину и начали осуждать, но за тридцать лет никому так и не удалось переубедить ее.

Сейчас Алферова наконец приняла свое тело и поняла, что молодость веселое время, когда нужно все успеть, а в этом возрасте нужно заниматься любимым делом, заботится о семье, о внуках. Конечно, иногда бывает, актриса смотрит в зеркало и кажется, что перед ней стоит совсем другой человек.

Во всем этом утешает только то, что рядом с Алферовой заботливый мужчина, к которому если прийти мыслями о подтяжке или об операции, сразу же угрожает разводом. Хотя Ирина не против всяких хирургических вмешательств, она отмечает тот факт, что из-за этого все нынешние представители шоу-бизнеса стали похожи друг на друга.

К слову, мать Алферовой тоже была очаровательной красоткой в свои лучшие годы и даже сейчас она упорно следит за внешностью и не против комплиментов.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis