Ильяшенко призналась, почему решила отказаться от соцсетей.

Ильяшенко призналась, почему решила отказаться от соцсетей.

Недавно актриса дала интервью и в ходе разговора с журналистом рассказала, как относится к социальным сетям и о своём неудачном опыте в этой сфере, в частности о недавнем инциденте с Павлом Прилучным.

Некоторое время назад актриса у себя в Инстаграме выложила фото с Пашей, после чего в ее адрес началась волна критики, будто бы она пытается разрушить семью коллеги. Звезда опровергла подобные домыслы, оправдываясь тем, что виделась с Павлом всего несколько раз за всю жизнь, когда они вместе работали, и ещё однажды во время одного кастинга.

Во время последней встречи Лукерья снималась в одном фильме, а Прилучный на той же студии проводил кастинг для авторского проекта. После слухов о возможном романе Ильяшенко набралась духом и решила первой заговорить с ним. Артистка поинтересовалась, как ему удаётся жить постоянными осуждениями в свою сторону, ведь его грязное белье обсуждают по всей стране. Актер поделился с ней своими секретами: отказаться от интернета и мобильного, ходить с простым телефоном только ради звонков.

После этого совета сама Ильяшенко решила попробовать отказ от соцсетей. По ее словам 2021-й был для неё тяжёлым годом, постоянная работа и съёмки не позволяли нормально отдыхать, а от этого сильно устаёшь. Социальные сети также сильно истощают: люди пишут всякие гадости, потом ты это читаешь, злишься, волнуешься, при этом теряя часть своей энергии.

Ранее актрис призналась, что зависима от телефона. Однажды из-за выключенного мобильного ей не удалось вызвать такси, и она много часов ходила по улицам в надежде, что кто-то остановится и поможет добраться до дома.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis