Ильяшенко объяснила, почему предпочитает зрелых мужчин.

Ильяшенко объяснила, почему предпочитает зрелых мужчин.

Почти десять лет назад у актрисы завязался роман с Александром Маленковым. Большая разница в возрасте не помешала паре наслаждаться жизнью и свободно демонстрировать отношения. Знакомство произошло в одном из Московских клубов, куда  Ильяшенко приехала с молодым человеком. Даже наличие бойфренда не стало помехой для очарованного мужчины, и тот попросил номер у красавицы. Уже через несколько свиданий оба признались о своих чувствах.

Долгое время пара старалась не комментировать роман, но три года назад они дали совместное интервью и рассказали о подробностях отношений. Так, они признались, что сперва смущались из-за разницы в возрасте.

Как тогда признался Маленков, юный и зрелый человек отличаются тем, что у одного есть желания, но нет денег для реализации мечты, а у другого средства для этих желаний. По его словам, Лукерья дал новый смысл его жизни. Благодаря ей он начал путешествовать, постоянно попробовать что-то новое, а без девушки Александр  целыми днями сидел бы за ноутбуком. Несмотря на длительные отношения, актриса решила не торопится с замужеством м рождением детей, ведь для этого нужно самой стать более зрелым.

В новом интервью Ильяшенко объяснила, почему предпочитает взрослых, умных мужчин. По словам звезды, любимый должен быть лучше ее, чтобы она пыталась добраться до его уровня, постоянно развиваться, расти самой. В таком случае появляется ощущения движения.

С другой стороны есть мужчины, которые пытаются самоутверждаться в сети с помощью дикпика, пишут ей безграмотные сообщения. Актриса честно призналась, что не понимает смысл такого поведения, ведь подобное никого не возбуждает, наоборот, даже противно.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis