Из роддома сразу на работу. Для  Елены Николаевой карьера оказалась важнее ребёнка?

Из роддома сразу на работу. Для  Елены Николаевой карьера оказалась важнее ребёнка?

Почти неделю назад ведущая стала мамой в первый раз. У ее мужа уже были дети от прошлых отношений. После родов Елене не терпелось вернуться на работу, так что спустя шесть дней после родов она уже была на съёмочной площадке. Николаева не могла отказаться от участия в  новогоднем выпуске программы.

Вместе с  коллегами ведущая поздравила россиянам с наступающими праздниками. Об этом звезда сообщила в странице Инстаграма. Она также призналась, что после Нового года, по всей вероятности,  вернётся на работу, ведь за несколько дней успела соскучиться по любимой студии.

Напомним, первенец ведущей родился 22-г декабря.  О рождении ребёнка сообщила счастливая мать, опубликовав фото до родов. Ведущая призналась, что  после появления наследника её жизнь разделилась на до и после. Она также поблагодарила медиков за помощь, ведь роды прошли очень легко. В той же публикации Елена призналась в любви мужу и поблагодарила за сына. Артистка призналась, что всю ночь наблюдала, как Вдовин спал на руках с ребёнком.

Добавим, о том, что у них родится ребёнок, пара узнала во время отдыха в Ереване. Елена почувствовала себя плохо, у нее начался токсикоз. Ведущая подумала, что отравилась, но опытный муж посоветовал ей купить тест на беременность. Николаева рассказала, что в тот день они пошли в аптеку как подростки.

До брака с Николаевой Вдовин был женат на  Волочковой. Во время совместной жизни у них родилась дочь. Появление ребёнка не укрепило союз родителей. Они расстались друзьями, но потом со стороны артистки начались публичные обвинения. Звезда  твердила, что экс-супруг задолжал у нее три миллиона долларов.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis