Из-за чего экс-жена Грачевского так резко похудела? Анорексичка?

Из-за чего экс-жена Грачевского так резко похудела? Анорексичка?

В официальном браке с Грачевским Анна прожила почти четыре года. За это время у супругов родилась общая дочь Василиса. Кроме девочки у кинорежиссера растут еще трое детей от прошлых отношений. Последние годы  экс-жена упорно следит за фигурой, пытаясь добиться идеальных результатов. Ради этого она решилась на пластическую операцию по увеличению груди и ягодиц, а также сделала ринопластику.

Кроме этого Грачевская придерживается диетам, чтобы сбросить лишние килограммы. Несмотря на упорный труд телеведущей, многие считают, что она переборщила с похудением и выглядит как анорексичка. Некоторые из них даже не постеснялись сказать об этом лично Анне. Ситуация ухудшилась, когда звезда опубликовала фото из пляжа. Сейчас она отдыхает в Таиланде и неоднократно делиться снимками в купальнике.

После многочисленны комментарий по поводу внешности Грачевская решила ответить на оскорбления недоброжелателей и объяснить ситуацию. По словам Анны, она была сильно удивлена, когда увидела многочисленные сообщения в директ и заголовки СМИ, что у нее серьёзная болезнь. Есть и такие, которые хотят узнать ее секреты похудения.

Ответ всем недоброжелателям один- для начала разобраться, что такое анорексия и какие у нее симптомы, и только потом каждому похудевшему или стройному ставить такие диагнозы.

Идеальное тело результат правильного питания и ежедневных тренировок. В будни она проводит в спортзале по нескольку часов, однако на отдыхе приходится тренироваться самостоятельно. По возвращению на родину она обязательно вернётся к обычной жизни. Анна призналась, что гордится собой, ведь в свои тридцать пять выглядит намного моложе и стройнее, чем в молодости.

 

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis