Из-за чего Старшенбаум отказалась от отдыха мечты?

Из-за чего Старшенбаум отказалась от отдыха мечты?

На днях актриса планировала отправиться в отпуск в Доминиканы, но в последний момент поездку пришлось отменить. К этой поездке Анна и сын готовились долго и потратили немало денег. Звезда давно мечтала попасть в эту страну, так что организовала трехнедельное проживание в стране мечты.

Причиной всему стал положительный тест на коронавирус. Из-за пандемии перед полётом каждый обязан сдать тест на вирус, но Анна представить себя не могла, что результат окажется положительным, ведь отсутствовали все симптомы. Сегодня в личном микроблоге Инстаграма Старшенбаум назвала себя самым невезучим человеком мира: сдать билеты, отменить бронь отеля и узнать об отмене поездки всего несколько часов до вылета.

Стоит напомнить, Анна является матерью мальчика, который родился в браке с Алексеем Бардуковым. Когда сыну было всего шесть лет, родители приняли решение разойтись. Актриса объяснила, что они расходятся в дружеских отношениях и без какой-либо конкретной причины, просто в отношениях наступил такой момент, когда лучше всего отпустить человека.

К слову, недавно звезда попала в аварию, виновником которой стал водитель другой машины. За рулём сидел представитель мужского пола, который не только вел себя неподобающим образом, но и начал оскорблять всех женщин-водителей. В результате столкновения никто не пострадал, но виновник попытался избежать ответственности. Только после того, как Анна начала угрожать полицией, водитель успокоился.

Через некоторое время они пришли к согласию. Мужчина извинился перед камерой и пообещал ремонтировать машину актрисы за свой счёт в течение четырёх дней. По словам Старшенбаум, на машине было всего несколько царапин, но ее расстроило неподобающее поведение незнакомца.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis