Из-за чего Пинчук пришлось отменить вечеринку в честь юбилея

Из-за чего Пинчук пришлось отменить вечеринку в честь юбилея

Вчера у звезды Инстаграма был юбилей. С самого начала дня многие поспешили поздравить Ирину, но своим поздравлением и подарком отличился муж.

Неожиданный сюрприз Арайа довел ее до слез.

Ещё до праздничного дня Пинчук за советом обратилась к своим фолловерам, стоит ли устроить вечеринку или же отметить юбилей в кругу семьи.

После многочисленных просьб поклонников устроить вечеринку для друзей звезда начала искать подходящие варианты, но пожаловалась,

аренда зала для небольшой компании стоит бешеных денег. Все же ей удалось найти недорогое заведение и с утра Ирина отправилась в салон красоты.

Там блогерша изменила имидж: наращённые волосы, высокий хвост.

Сегодня Пинчук выложила фото и видео с праздничного дня и рассказала, как прошла вечеринка. Как выяснилось, в последнюю минуту все планы изменились.

Вместо арендованного зала и крутой вечеринки, пришлось ограничиваться походом в бар скромной компанией. В планах было на следующий день отправиться за город.

Несмотря небольшой провал, именинница не стала расстраиваться: вечеринку можно организовать и в следующем году.

Пинчук показала кадры, как они с друзьями кричать и веселятся на весь зал. Друг Ирины- Роман Капаклы специально для нее подготовил торт в виде гнома,

чем сильно порадовал ее. Для вечеринки звезда выбрала белое короткое платье, с глубоким декольте.

Напомним, ранее теледива похвасталась дорогими презентами от избранника. Арай порадовал любимую украшениями почти за шестьсот тыс. рублей.

Также вся комната была в разноцветных шариках и цветах. Именинница поделилась, что обрести эти украшения, было ее мечтой,

а от Чобаняна она никак не ожидала такого сюрприза.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis