Из-за чего очередной роман Волочковой закончился разрывом

Из-за чего очередной роман Волочковой закончился разрывом

Месяц назад Настя встретила мужчину, с кем, по ее словам, провела самые счастливые дни в своей жизни. За Сергея звезда даже была готова выйти замуж, но и эти отношения Волочковой закончились громким разрывом.

Балерина назвала возлюбленного лицемерным и лживым человеком, кто просто использовал ее ради самопиара. В свою очередь Сергей объявил, якобы прима совершила поступки, которые нельзя простить.

Сегодня близкий друг Анастасии Андрей Ковалев решил разъяснить ситуацию с расставанием и поделиться своим мнением. С балериной они дружат долгие годы, так что Андрей знает, какой она на самом деле человек.

По словам бизнесмена, в очередном невезении нельзя винить Волочкову. Ей не везёт в личной жизни, зато она успешная и состоявшаяся женщина. Именно это и часто мешает  найти достойного мужчину. Женщина, которая за свою жизнь добилась немало успехов, похожа на мужчину в юбке.

В большинстве случаев рядом с такими женщинами оказываются мужчины-альфонсы, не готовые даже на самые маленькие поступки. Таким и оказался Сергей, с которым ему удалось познакомиться лично.

Кузнецов показался Ковалеву недалеким человеком, с низким социальным статусом. На вечеринке Анастасии  Серёжа старался держаться уверена, но это всего лишь было маской.

Нельзя отрицать и вариант, что расставание было хорошо разыгранном маневром, ведь роман с преступником могло плохо влиять на карьере балерины. Несмотря на это, отношения с банщиком не были пиар-ходом. В подобном случае Волочкова бы выбрала кого-то со звездным статусом.

Напомним, ранее стало известно, что Кузнецов сидел за кражу, вдобавок ему грозит еще один срок за дебош в общественном месте.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis