Из-за чего Ашмарина поссорилась с возлюбленным?

Из-за чего Ашмарина поссорилась с возлюбленным?

В прошлом году звезда «Дома-2» встретила мужчину, известного из Тиктока под именем Рами. С тех пор они живут как одна большая семья и вместе обеспечивают отпрысков Алены от прошлых отношений. Ребята настолько сильно привязались к парню, что даже называют его папой. Рами помогает возлюбленную не только в домашних заботах, но и продвигает ее микроблог в соцсетях, что и является основным источником дохода для девушки.

Вчера Ашмарина пожаловалась, что с тиктокером у них произошёл разлад и причиной для этого стал незначительный инцидент. Рами пригласил Алену с детьми покататься на коньках, однако перед поездкой они сильно поругались. Пока блогерша собирала вещи для детей, парень с ребятами сидели в машине и попросил любимую заодно взять и его зарядку. Второпях она взяла другой кабель, чем сильно разозлил бойфренда.

Из-за невинной ошибки Рами повысил на нее голос, так что звезда больше и не хотела ехать на каток. По словам Ашмариной пока тиктокер громко расстроился, она тихо обиделась. В итоге им все же удалось уладить конфликт и провести запоминающийся зимний день. К слову, в отношениях пары и ранее бывали недопонимания, из-за чего они несколько раз расставались и мирились. Первый серьёзный конфликт произошёл летом прошлого года, когда Алёна поведала о том, что ей надо было раньше бросить Рами.

За всю свою жизнь блогерша встретила нескольких мужчин и все они обманывали ее, так что с новым избранником она надеялась обрести счастье. В этот день парочка делилась планами будущего, но, как выяснилось, тиктокер не представлял себя через несколько лет рядом с Алёной. Тогда девушка поняла, что стоило бы покончить этими отношениями намного раньше.

За врем расставания Ашмарина держалась молодцом и старалась не поддаваться эмоциям ради детей. Через месяц влюблённые встретились в ресторане и решили дать друг другу ещё один шанс.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis