Избиение и враньё. Что творится в семье Солнцева?

Избиение и враньё. Что творится в семье Солнцева?

В прошлом году стало известно о разводе Солнцева с Екатериной Терешкович. Долгое время экс-супруги публично выясняли отношения и появлялись в разных проектах.

Сейчас, между бывшими снова начались проблемы, которые по всей видимости, перерастут в уголовное дело. Некоторое время назад Екатерина заявила, якобы шоумен не разрешает ее видеться с внуками, что и стало причиной очередного скандала.

Как утверждает женщина, она жить не может без своих наследников, но из-за родителей ей трудно видеться с ними. В новогодние праздники она поехала к ним домой с подарками, но ее не разрешили даже передать игрушки. Дверь перед ней открыл бывший муж и начал материться. После громких криков у двери из комнаты вышла дочь женщины и помогла мужу выставить ее за порог, а потом и вовсе вышвырнуть из подъезда, применяя силу.

Терешкович не ожидал такой реакции от них и в ответ обратилась в полицию. Супруги всеми способами отрицали факт избиения, оправдываясь, якобы Екатерина не была в маске. Бабушка также выяснила, что внуки считают ее умершей. Долгое время она никак не могла дозвониться до них, а потом узнала, что родная дочь попросила детей молиться за грешную душу умершей бабули.

Полина заявила, что мать умерла из-за алкоголя. Позже, когда соседка звезд передала ребятам привет от их родной бабушки, они сильно удивились. После столь ужасных поступков Терешкович готовится переписать завещание на внуков, однако есть опасения, что в случае её смерти деньги так и не достанутся детям.

Стоит напомнить, брак шоумена и Екатерины развалился после лечения Солнцева в реабилитационном центре. Мужчина заявил, что попал туда в результате обмана со стороны Терешкович.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis