Игорь Крутой признался, из-за чего  был против имени для  внука.

Игорь Крутой признался, из-за чего  был против имени для  внука.

Некоторое время назад продюсер впервые стал дедушкой пацана. Отцом малыша стал Яков. Долгое время родители не могли выбрать имя для наследника, о чем сообщил Крутой. Сейчас же он опубликовал видео с младенцем, на котором они вместе играли. После счастливый дедушка поделился радостной новостью, что мальчика дали имя Игорь в честь дедушки. По словам Крутого, для него решение было неожиданным, и он даже сперва начал уговаривать родителей выбрать другое имя.

Конечно же, для старшего поколения приятно, когда детей называют их именем, но как утверждает композитор, это ещё и большая ответственность. Если наследник носит его имя, это обязывает стать музыкантом. А вдруг дитя не захочет продолжать дело дедушки?

Но так как имя для ребёнка уже решенное дело, остаётся надеяться, что мальчик вырастет хорошим человеком, готовый помочь всем нуждающимся, и лучшим специалистом в своём деле. Для деда не важно, кем станет Игорь, главное, чтобы он получал удовольствие от работы. А пока малыш вырастет,  Крутому ничего не остаётся кроме как дарить ему подарки и сильно любить.

Мальчику пока всего месяц, но родные души не чаят в нем. Игорь признался, что теперь часть его времени проходит в гостях у сына. К приходу он обнаруживает, что кто-то из членов семьи приехал навестить новорождённого.

Напомним, о том что у него есть сын, Крутой узнал три года назад. С матерью парня они встречались недолго. Сперва артист даже не поверил, что мужчина, звонивший ему по телефону, его родной ребенок. Сначала звезда решил проверить все благодаря ДНК-тесту. Семья продюсер сразу же приняла парня как родного.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis