Знакомый Брик рассказал почему последние месяцы жизни звезда бросила съёмки в кино

Знакомый Брик рассказал почему последние месяцы жизни звезда бросила съёмки в кино

Десятого числа из жизни ушла Женя Брик в результате длительного недуга. Сперва сообщалось, что причиной смерти стал ковид,

но вскоре близкие опровергли эти слухи, объясняя, что смерть настигла ее из-за онкологии.

Для поклонников и даже коллег смерть телезвезды стала большой неожиданностью, ведь никто даже не заподозрил, что Евгения скрывает тяжёлую болезнь.

Сегодня режиссёр и давний друг семьи Брик вспомнил, что последние несколько месяцев жизни артистка отказывалась от всех интересных предложений сыграть в кино.

По словам Асадулина, он только сейчас понял позицию звезды. С ее талантом, Женя могла бы играть в разы больше, но недуг отнимал у нее силы.

С режиссёром они общались почти полгода назад. Тогда Асадулин предложил ей роль в одной картинке, о которой давно мечтала актриса.

Сперва ее радости не было предела, после пришлось просто отказаться.

Друг назвал Брик «чудесной матерью» и «светлым человеком». Когда для лечения ей пришлось переехать на время в Америку, друзья скучали по ней.

Женя мечтала ещё несколько лет проводить с дочерью. Зоя для нее была всем, так что она бросила карьеру, чтобы последние месяцы быть рядом с ней.

К  слову, после кончины жены, Валерий до сих пор не вышел на связь. Тайной остаются некоторые подробности ее болезни, например, когда ей ставили диагноз.

Напомним, режиссёр и актриса познакомились, когда Евгения была ещё совсем юной и приехала на пробы для одной картины будущего мужа.

Между ними завязался роман, который длился почти три года, когда наконец Брик получила предложение выйти замуж.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis