«За что их любить?»: Гузеева резко высказалась о нищих мужчинах.

«За что их любить?»: Гузеева резко высказалась о нищих мужчинах.

Уже много лет Лариса ведет шоу «Дав ай по женимся». Статус народной свахи она заработала упорством и неповторимым характером. Зрители ценят ее за искренность и резкие высказывания, однако временами Лариса переходит все границы, при этом оскорбляя своих гостей. Подобное случилось и в последнем выпуске шоу, во время которой она двусмысленно выразила мнение о бедных и богатых мужчин, утверждая, что человек с низким социальным статусом никому не нужен.

В очередном выпуске шоу новым женихом стал бизнесмен-миллионер, который пытался найти свою любовь с помощью программы. Мужчина переживал, что все девушки любят его только ради денег, а человеческие качества уже давно отошли на второй план. Гузеева объяснила свою позицию, что прекрасный пол любит трудолюбивых мужчин. Никто не расстраивается, когда влюбляются в его глаза, тогда почему переживать из-за денег.

Финансовая стабильность тоже результат упорного труда, так что в чем-то девушки правильно поступают, когда влюбляются ради  денег. Ведущая уверена, что ни одна женщина, одаренная красотой не должна женится на малоимущего мужчину, и вообще не за что любить.

Напомним, прошедший год был особо трудным для звезды телевидения. Из-за коронавирусной инфекции ей пришлось на время лечь в больницу. Первые несколько дней Лариса чувствовала себя хорошо, а вируса не было выявлено. В скором пришлось ее подключить к аппаратам. К счастью, в скором ей удалось преодолеть кризис и вернуться к обычной жизни.

Конечно, и сейчас ее беспокоят последствия болезни, но Лариса может работать и наслаждаться жизнью. После выписки телезвезда поспешила поблагодарить специалистам, а также призналась, что болезнь изменила ее мировоззрение.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis