Зачем мне мужик Бузова попыталась оправдаться за одиночество в праздник всех влюблённых

Зачем мне мужик Бузова попыталась оправдаться за одиночество в праздник всех влюблённых

Вчера по всей России влюблённые поздравляли друг друга с праздником. Звезды не были исключением и ещё с утра поздравили вторую половинку.

Своими поздравлениями отличились Ксения Собчак, Паша Воля, Леонид Агутин и другие. Однако были и такие, которые остались одинокими в праздничный день.

36-летняя Бузова поспешила показать, что ей плевать на собственное одиночество и День влюблённых без мужчины.

Певица опубликовала несколько забавных роликов, на которых твердит, что ни один мужчина не достоин ей.

После своего дня рождения Ольга отправилась на отдых в Африку, где вскоре начались съёмки нового сезона “Звез ды в Афри ке”.

В этом году тоже в компании Галустяна Бузова будет вести программу. В свободное от съёмок время звезда предпочитает изучать страну,

местных животных или же просто предпочитает загорать возле бассейна. Артистка призналась, что ее дух захватывает от местной красоты,

и глядя на эту красоту назревает вопрос, встретит ли она когда-нибудь любовь всей своей жизни?

По всей видимости, этот день ещё очень далеко, но это не повод грустить 14 февраля. Ольга назвала себя дорогим подарком, что ни один  мужчина не может себя позволить.

Стоит отметить, в прошлом году Бузова пережила больное расставание с Давой. У брошенной звезды возникли проблемы со здоровьем.

Влюблённые состояли в отношениях больше года и даже устроили свадебную церемонию, которая в итоге оказалась фиктивным.

Певица ушла от суженого громкими обвинениями в насилии и изменах. Манукян не стал отвечать на провокации бывшей девушки и просто объявил, что они не сошлись характером.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis