Задойнова рассказала как чувствует себя после первых родов

Задойнова рассказала как чувствует себя после первых родов

Три дня назад у Задойновых случилось долгожданное пополнение: родилась дочь пары. Ей впервые посчастливилось стать мамой,

а вот Александр опытный отец двоих дочерей от прошлого брака. Парочке долгое время не удавалось зачать ребёнка и почти год они проходили курс лечения.

После долгожданной новости новоиспечённая мать боялась даже об этом рассказать кому-то, вдруг что-то пойдёт не так.

Но уже на четвёртом месяце девушка выложила снимок в интересном положении и похвасталась радостной новостью. После этого Ксения с удовольствием рассказывала подробности, как протекает беременность и делилась своими впечатлениями.

Дочка родилась восьмого числа, путём кесарево сечения. Пока мама восстанавливается после операции, девочка уже растёт на глазах родителей.

Уже завтра роженицу и малыша выпишут из больницы.

Сегодня Задойнова опубликовала фото с наследницей, которая мило спала на животе у матери. Она призналась, что теперь с дочкой является одним целым.

Пока Ксения с ребёнком лежит в больнице, муж подготовил для новорождённой все необходимое, и ему не терпится скорее познакомить девочку с остальными членами семьи.

А папа уже успел познакомиться с малышкой, задолго до ее рождения.

Примечательно, родители до сих не выбрали имя для наследницы. Несколько дней назад Ксения с просьбой обратилась к подписчикам, какое имя дать ребёнку.

У парочки было три варианта- Мария, София или Елиза вета.

Стоит отметить, задолго до родов, супруги были уверены, что у них будет сын. Однако первое УЗИ оказался ошибочным.

К слову, Александр давно мечтал о наследнике, ведь у него уже были девочки от первой жены.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis