Задойнова похвасталась долгожданным событием. Грезы сбываются!

Задойнова похвасталась долгожданным событием. Грезы сбываются!

Ещё в 2021-м экс-участники «Дом-2» сообщили, что у них родится долгожданный ребёнок. Несколько лет у них не получалось зачать малыша, так что потребовалось долгое и упорное лечение. Для Ксюши ребёнок станет первенцем, а вот у Александра растут дочери. Они родились в первом союзе звезды с другой участницей шоу. Вскоре после рождения второй малышки родители расстались.

В августе 2021-го года пара устроила вечеринку, во время которой они должны были узнать пол будущего ребёнка. После двух дочерей Александр мечтал о сыне, Ксюша также была уверена, что родит наследника для своего мужа. Внутри шарика оказался голубой цвет. После торжества у врача начались сомнения по поводу пола будущего малыша.

Тогда Ксения рассказала, что для нее совсем не важно, кто в конечном итоге родится у них. Важнее всего, что давняя мечта наконец сбылась и она благодарна Богу в первую очередь и мужу за поддержку все это время.

Вчера будущая мама выложила в Инстаграм видео из УЗИ и подтвердила, что у них все таки родится дочь. Задойнова в слезах призналась, как она счастлива такому подарку судьбы.

Ксения и Александр состоят в браке почти два года. Все это время они ходили по разным специалистам, чтобы решить проблемы с бесплодием. Когда девушка наконец увидела две полоски, счастью не было предела. Она не была в состоянии сдерживать свои эмоции и не рассказать всему миру об этом.

Позже у беременной блогерши выявили другие проблемы со здоровьем, и рекомендовали ей больше времени провести в кровати и следить за приёмом пищи. Все эти месяцы девушка старается прислушаться к советам врача.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis