Жену Тарасова довели до слез. Она умоляет оставить себя в покое.

Жену Тарасова довели до слез. Она умоляет оставить себя в покое.

Месяц назад в семье футболиста случилось долгожданное событие: после двоих дочек на свет появился сын. Родители не перестают радоваться рождению малыша, хотя в психическом плане им нелегко удаётся воспитание мальчика. Как мать и жена, Анастасия должна не только следить за детьми, но оставаться хорошей женой для любимого.

Чтобы вернуть былую форму Костенко начала следить за здоровьем, заниматься спортом, хотя с тремя детьми ей это удаётся очень не легко.

Подписчики девушки не в состоянии смириться, что и у публичного человека может быть лишний вес, так что постоянно надоедают вопросами, когда же она хочет заняться своей фигурой.

Модель устала от волны критики в свой адрес и сделала публикацию, в котором попросила оставить ее в порядке, ведь она сама видит свои недостатки и занимается этим. Она не заработала лишний вес сидя на диване, а просто родила третьего ребёнка. Ее самой противно каждый день видеть в зеркале свое отражение, но прошло ещё слишком мало времени. Она уже ходит в спортзал, соблюдает диету и в будущем обязательно добьётся успеха.

Костенко также призналась, что восхищается женщинами, которые рожают много детей подряд. Она поблагодарила за поддержку и  пожелала всем все наилучшего.

Еще до этого Костенко призналась, что у нее послеродовая депрессия. Она поделилась, что в светлое время дня чувствовала себя самой счастливой женщиной, а ночами рыдала в подушку из-за непонятных страхов. Потом Анастасия начала понимать, что в ее жизни есть люди, которые любят и ценят ее, так что страхи начали покинуть.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis