Жена Тарасова рассказала, что сильно переживает за дочь. Что случилось с малышкой?

Жена Тарасова рассказала, что сильно переживает за дочь. Что случилось с малышкой?

Дмитрий Тарасов всегда мечтал  о женщине, которая подарит ему крепкую семью и много детей. Теперь он счастлив с Анастасией и является отцом троих детей. Жена футболиста ради семьи на время оставила карьеру. Модель активно ведёт свой блог в Инстаграме и часто отвечает на вопросы, касательных детей и материнства.

Так, Костенко несколько дней назад сообщила, что у старшей дочери возникли серьёзные проблемы со здоровьем. У неё была высокая температура. Супругам пришлось вызвать медиков. Сейчас у дочери все в порядке, но поклонники задались вопросом, почему мать из-за температуры вызвала неотложку. Костенко объяснила, что они хотели исключать у дочери серьёзные вирусы, как грипп или корона, ведь дома у них ещё двое маленьких детей. Кроме этого, скоро праздники, приедут гости, не хочется всех заразить. Если бы даже не было всего этого, Анастасия сильно беспокоится о детях и ей важно знать, что творится у них.

В той же публикации Костенко рассказала, что после Нового года они готовятся отправиться в отпуск, в жаркий климат. Девушка уже давно мечтает о поезде всей семьёй.

К слову, это не единственный раз, когда у старшей дочери футболиста возникают проблемы со здоровьем. Месяц назад мать ребёнка рассказала, что в тот день малышка проснулась поздно, была вялой, не играла с детьми. Она отказывалась от еды, а когда родители уговорили ей хоть попить чая, ее вырвало.

Напомним, два месяца назад в семье футболиста случилось пополнение: долгожданный сын порадовал родителей. Тарасов всегда твердил, что мечтает о наследнике.

Notez l'article
( 1 assessment, average 5 from 5 )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis