Жена Джигана поделилась, как они планируют провести новогодние праздники.

Жена Джигана поделилась, как они планируют провести новогодние праздники.

Репер и супруга счастливые родители четверых отпрысков. Младший сын  родился год назад. Помимо карьеры и быта, Оксана активный пользователь  Инстаграма, где и часто делиться подробностями семейной жизни и публикует совместные снимки.

Перед новогодними праздниками поклонники поинтересовались, как семейка будет праздновать уход 2021-го, ведь у них есть некая традиция первого числа отправиться в отпуск. Самойлова призналась, что и на этот раз они будут соблюдать семейные традиции. Новый год они встретят дома, всей семьёй. Это обязательное условие, чтобы оба родители были рядом с детьми. В эту ночь они обычно вместе наряжают елку, обмениваются подарками и поднимают бокалы за праздничным столом.

Первого января у них запланирована поездка сразу в три страны, двое из них незнакомые и новые. Модель конкретно не назвала страны, в которые они планируют провести отпуск.

Кроме всего подписчики девушки поинтересовались, не хочет ли та завести пятого ребёнка. Оксана души не чает в своих детях, а Джиган и вовсе без них жить не может. Естественно, в любящей семье дети растут счастливыми.

Несмотря на это, Самойлова больше не хочет иметь детей, ведь и с остальными еле справляется. Звезда всегда думала, что с возрастом все станет намного легче, но прогадала, ведь теперь трудности не только подгузники поменять. Старшая дочь пары уже ходит в школу и изучает языки, а младший сын Давидик требует много времени от мамы.

Напомним, Джиган и возлюбленная познакомились в одном из клубов Москвы. Поставить штамп в паспорт влюблённые решились только после рождения старшей дочери.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis