Жена всегда будет на втором месте. Мать Тимати объяснила, какой должна быть идеальная невестка.

Жена всегда будет на втором месте. Мать Тимати объяснила, какой должна быть идеальная невестка.

Репер всегда славился своими романами с молодыми моделями-красотками. Заветный холостяк считается «пиар-менеджером» для многих начинающих карьеру девушек, ведь благодаря отношениям с репером девицы становятся мега-успешними и бурно развивают карьеру. Несмотря на многочисленные романы, Тимати ни разу в жизни не состоял в официальном браке, а серьёзные отношения сперва с Шишковой, потом и с Решетовой закончились с разрывом. Сейчас у певца растут двое детей от этих отношений, а общение с бывшими продвигается нормально.

Со второй возлюбленной Тимати расстался год назад, тогда были разговоры, что свекровь  была не в восторге от невестки, из-за чего собственно произошёл разлад. Тогда Симона опровергла эти небылицы, утверждая, все  девушки сыновей нравились ей, со многими она даже сохранила хорошие отношения.

По словам матери звезды проблемы  всегда возникают из-за того, что оба хотят быть на главном месте в жизни мужчины.  Из-за этого женщины начинают ревновать друг друга, поэтому постоянно ссорятся. В любом случае мать в жизни сына остаётся незаменимой, та что молодая девушка должна нормально себя вести.

Симона поделилась, о какой невесте мечтает для своих детей. Для женщины главное, чтобы будущая жена уважением и благодарностью отнеслась к родственникам, ведь они родили и воспитали сына для нее. Умная девушка всегда попытается искать компромиссы.

Нельзя отказываться от помощи свекрови, можно что-то делать вместе, например посещать разные мероприятия, дарить презенты друг другу. А если есть недовольства, ни в коем случае нельзя плохо отозваться о ней при супруге: мужики такое не прощают.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis