Елена Николаева поделилась впечатлениями после родов.

Елена Николаева поделилась впечатлениями после родов.

Год назад телеведущая получила предложение руки и сердца от экс-супруга Волочковой. Уже весной Николаева узнала радостную новость: через девять месяцев родился мальчик.

Вчера звезда показала лицо малышки, который на свет появился три дня назад. На фото новоиспечённая мать нежно прижимая к груди сына, целует лоб. В описании под кадров Елена призналась, что у ее малышки уже видны черты характера. Новорождённый Александр смущается при поцелуях мамы, но и красиво улыбается. Николаева уже чувствует, как сильно малыш любит ее.

Ранее ведущая показала кадр, как она выглядит до родов. Через двадцать минут после снимка родился сын. Для матери обычный вторник стал самым лучшим днем в жизни. Звезда призналась, что они с мужем предпочли воздерживаться от фотосессий, которые обожают все беременные мамочки. Она и без этого самая прекрасная женщина для своего мужа.

Елена выразила благодарность медикам, которые помогли ей родить чудо-малыша. В той же публикации она призналась в любви мужу. Телезвезда рассказала, что весь вечер наблюдала, как Игорь качал на руках наследника, а потом и вовсе уснул с ним. По словам Лены, с этих пор это ее самое любимое фото.

Сегодня Елену уже вернулась домой. Супруг порадовал ее оркестром, подарками. Новоиспечённых родителей пришли поддержать близкие люди. Николаева выложила фото с бокалом шампанского в руках. Она призналась, что в период беременности мечтала делать это. Теперь же после стольких месяцев ощущения у нее более яркие.

О том, что у них родится ребенок, влюбленные узнали во время отдыха. Первым это заметил Вдовин и предложил сходить в аптеку.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis